GRAND PALACE ISAHAYA

NEWS

お知らせ

2020.07.21 /

【レストランプルニエ】テイクアウト新メニュー開始!

2020年7月21日(火)より、レストランプルニエのテイクアウトメニューを一新致します。

 

創業以来変わらない製法で作られるホテルグランドパレス諫早自慢のデミグラスソース。

特選牛を惜しみなく使用し、ほろほろのお肉とワインの香りが際立つ「伝統の味」です。

【伝統のデミグラスソース ビーフシチューセット】3,000円(税別)

 (ビーフシチュー160g・パン・ミニボトルワイン付き)

    【ビーフシチュー単品】2,500円(税別)

↓※詳しいメニュー・印刷はこちらからどうぞ

テイクアウトメニュー2020年7月21日より開始

お受け取り時間:レストランプルニエ営業日の11:00~19:00まで

最高の状態でご提供させて頂くため、事前のご予約をお願い申し上げます。

 

【ご案内】

既存のテイクアウトメニューについては2020年7月21日より販売を中止致します。

店内でご提供しております「アメリカンクラブハウスサンド」についてのみテイクアウト可能です。

詳しくは店内にてお問合せ下さいませ。

 

レストランプルニエ 0957(24)3929