GRAND PALACE ISAHAYA

NEWS

お知らせ

2021.04.30 /

【レストランプルニエ】5月のご案内(新メニュー・洋風懐石BOX・営業時間について)

【レストランプルニエ】2021年5月のご案内

平素はホテルグランドパレス諫早・レストランプルニエをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。

 

◆5月の新ディナーメニュー◆

◆洋風懐石BOX 新メニュー◆

◆5月のメニュー◆

【冷たいお料理】

 チキンの香草バロティーヌ・彩りサラダ

 スモークサーモンとアボカドのクレープ包み

 トマトときゅうりのクレープ包み

 きゅうりのピクルスと季節の野菜

 カスタードロールケーキとフルーツ

【スープ・パン】

 ほうれん草のクリームスープ

 石窯ライ麦パン

【温かいお料理】

 ナポリタンスパゲッティ

 トマトミートオムレツ

 チーズハトシ

 海老とペンネのクリームグラタン

【魚料理】

 イサキのアクアパッツァ

【肉料理】

 牛フィレステーキ 和風ソース

 筍と茸のピラフ

 

◆営業時間について◆

◆ランチタイム 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)平日・土日祝日共に

◆ディナータイム 16:30~21:00(ラストオーダー20:00)

  ※土日祝日は15:00~16:30も営業しております(喫茶・アラカルトのみ)

◆店休日  5月11日(火) 5月18日(火) 5月25日(火)

 

何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルグランドパレス諫早 総支配人