GRAND PALACE ISAHAYA

NEWS

お知らせ

2021.06.01 /

【レストランプルニエ】6月のご案内 #洋風懐石BOX #ディナー #ランチBOX(新メニュー)

【レストランプルニエ】2021年6月のご案内

平素はホテルグランドパレス諫早・レストランプルニエをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。

 

◆6月の新ディナーメニュー◆

◆洋風懐石BOX 新メニュー◆

◆6月のメニュー◆¥3,240(税込)お受取り時間11:00~19:00 ご予約受付は当日17:00まで

【冷たいお料理】

 カリフラワー・ロマネスコ マグロのエスニックマリネ ソーセージテリーヌ・チーズテリーヌ

 そら豆、コーン、ミックスビーンズのグリーンサラダ グリーンアスパラの生ハム巻き

【スープ・パン】

 野菜のクリームスープ 石窯ライ麦パン

【温かいお料理】

 かぼちゃのグラチネ ベイクドエッグ アワビのラタトゥイユ香草パン粉焼き 花イカと芽キャベツ、バジルの和え物

【魚料理】

 スズキのポワレ タプナードソース トマトのバルサミコマリネ

【肉料理】

 牛フィレ肉のレモンステーキ ガーリックピラフ

【デザート】

 カタラーナとフルーツ

 

◆新登場!イタリアンランチBOX ◆

6月2日より新登場!お受取り時間 11:00~15:00 ランチタイム限定!

◆6月2日~16日のメニュー◆¥1,728(税込)ご予約受付は当日14:00まで

【冷たいお料理】

 鱚と帆立貝のマリネ サラダ仕立て

【温かいお料理】

 小海老とベーコンのパスタ レモンクリームソース

【魚料理】

 白身魚のソテー ラタトゥイユチーズ焼き

【肉料理】

 牛ロースステーキ デミグラスソース ケイジャンスパイスのピラフと温野菜

【パン・デザート】

 ソフトロール バゲット フルーツ&シェフのお勧めデザート

スープは別途¥216(税込)でご準備致します。

アレルギーをお持ちのお客様は予めお申し付け下さいませ。

 

◆営業時間について◆

◆ランチタイム 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)平日・土日祝日共に

◆ディナータイム 16:30~21:00(ラストオーダー20:00)

  ※土日祝日は15:00~16:30も営業しております(喫茶・アラカルトのみ)

◆店休日 毎週火曜日(1日・8日・15日・22日・29日)

 

◆ご予約・お問合せは レストランプルニエ 0957-24-3929 までどうぞ♪