GRAND PALACE ISAHAYA

NEWS

お知らせ

2022.01.13 /

【レストランプルニエ】1月のご案内 #ランチBOX更新&新年会プラン♪

【レストランプルニエ】2022年1月のご案内

平素はホテルグランドパレス諫早・レストランプルニエをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。

 

◆新年会プランについて

  レストランプルニエより新プランのご案内!

職場の同僚やご友人、女子会など様々なシーンでご利用頂けます。

大人気商品の「洋風懐石」と様々なドリンクメニューで楽しいひとときをどうぞ。

 

◆1月の新ディナーメニュー◆

◆洋風懐石BOX 新メニュー◆

◆1月のメニュー◆¥3,240(税込)お受取り時間11:00~19:00 ご予約受付は当日17:00まで

【冷たいお料理】

 鮪と燻製蛸 菜の花のゼリー寄せ

 山葵のエスプーマ 淡雪仕立て

 みつせ鶏と紅花大根のサラダ

【スープ・パン】

 野菜のポタージュスープ

 石窯ライ麦パン

【温かいお料理】

 豚バラのピカタ

 サーモンとニョッキのグラチネ

 白菜のオリーブオイル オーブン焼き

 長葱の生ハム巻き

【魚料理】

 鱈と濃厚な甲殻類のソースで味わうナージュ

【肉料理】

 牛フィレ肉と長芋のステーキ和風ソース 長芋とろろ添え

【デザート】

 ベイクドチーズケーキ フルーツ盛り合わせ

 

◆大好評!イタリアンランチBOX ◆

お受取り時間 11:00~15:00(予約受付14時迄) 平日ランチタイム限定商品です!

◆1月13日~2月16日のメニュー◆¥1,728(税込)ご予約受付は当日14:00まで

【冷たいお料理】

 海老と蓮根のテリーヌ 野菜のソースサラダ仕立て

【魚料理】

 白身魚のムニエルと冬野菜のスパゲッティー クリームソース掛け

【肉料理】

 牛ロースステーキ 粒マスタードのデミグラスソース

  温野菜添え

【パン・デザート】

 ソフトロール バゲット フルーツ&シェフのお勧めデザート

スープは別途¥216(税込)でご準備致します。

アレルギーをお持ちのお客様は予めお申し付け下さいませ。

 

◆営業時間について◆

 ◆ランチタイム 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)平日・土日祝日共に

 ◆ディナータイム 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

 ※土日祝日は15:00~17:00も営業しております(喫茶・アラカルトのみ)

◆店休日

  1月4日(火)・11日(火)・18日(火)・25日(火) 

 

◆ご予約・お問合せは レストランプルニエ 0957-24-3929 までどうぞ♪