GRAND PALACE ISAHAYA

NEWS

お知らせ

2022.05.01 /

【レストランプルニエ】5月のご案内 ♪メニュー及び価格改正について

【レストランプルニエ】2022年5月のご案内

平素はホテルグランドパレス諫早・レストランプルニエをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。

この度メニュー内容及び価格の見直しを行い、4月1日より改正致しました。

◆イタリアンランチ(1,980円) → セレクトランチ(2,200円)(メインディッシュをお選び頂けます)へ変更。

◆ミニフランス懐石(2,530円)→2,750円へ。

◆洋風懐石エトワール(5,500円)→6,050円へ。

◆フルコース”トレゾール”(5,500円)→6,050円へ。

◆自家製アップルパイ(1,620円)→1,836円へ。

◆自家製アップルパイ(ハーフサイズ)972円(新発売)

◆洋風懐石BOX(3,240円)→3,348円へ。

◆イタリアンランチBOX(1,728円)→プルニエランチBOX(1,944円)へ。

誠に恐れ入りますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

 

◆5月の新ディナーメニュー◆

◆洋風懐石BOX 新メニュー◆

◆4月のメニュー◆¥3,348(税込)お受取り時間11:00~19:00 ご予約受付は当日17:00まで

【冷たいお料理】

 海老のテリーヌ

 ニシンのマリネ

 スモークサーモンとアボカド クレープ包み

 アスパラの生ハム巻き

 カリカリベーコンと筍のグリーンサラダ

【温かいお料理】

 茄子とニョッキのミートグラタン

 野菜のキッシュ

 ヤリイカと赤レンズ豆のファルス 赤ピーマンのソース

【魚料理】

 鰆のムニエル 牛蒡のソースと胡桃の香る醤油ソース

【肉料理】

 牛ロースステーキ デミグラスソース

【デザート】

 自家製アップルパイとフルーツ盛り合わせ

 

◆大好評!プルニエランチBOX ◆

お受取り時間 11:00~15:00(予約受付14時迄) 平日ランチタイム限定商品です!

◆4月1日~のメニュー◆¥1,944(税込)ご予約受付は当日14:00まで

【冷たいお料理】

 スモークサーモンのアスパラ巻きと

 クリームチーズ・生ハムのサラダ仕立て

温かいお料理】

 春野菜と海の幸、ベーコン・茄子のトマトパスタ

 ニョッキと芽キャベツのミートソースグラチネ

【魚料理】

 白身魚のムニエル アサリとサフランブロードクリームソース

【肉料理】

 牛ロースステーキ サフランリゾットと季節の温野菜添え

 季節の温野菜添え

【パン・デザート】

 ソフトロール バゲット フルーツ&シェフのお勧めデザート

スープは別途¥216(税込)でご準備致します。

アレルギーをお持ちのお客様は予めお申し付け下さいませ。

 

◆営業時間について◆

 ◆ランチタイム 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)平日・土日祝日共に

 ◆ディナータイム 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

 ※土日祝日は15:00~17:00も営業しております(喫茶・アラカルトのみ)

◆店休日

  5月10日・17日・24日・31日(全て火曜日です)

 

◆ご予約・お問合せは レストランプルニエ 0957-24-3929 までどうぞ♪