GRAND PALACE ISAHAYA

NEWS

お知らせ

2022.08.29 /

【レストランプルニエ】9月のご案内 ♪新商品及び商品変更のご案内

【レストランプルニエ】2022年9月のご案内

平素はホテルグランドパレス諫早・レストランプルニエをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。

◆サマーイベント開催◆

 9月30日までサマーイベントを開催します。ぜひ、ご家族・ご友人といかがでしょうか?

 

◆【ランチBOX終了のお知らせ】◆

 2022年5月31日を持ちまして販売終了とさせて頂きます。

 

◆【By The Glass Fair 変更のお知らせ】◆

 平日限定(月~木)ワイン飲み放題プラン「バイ・ザ・グラス フェア」内容変更のお知らせです。

 料金:1,650円(税込)→1,870円(税込)

 時間:無制限→90分へ 何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

 

◆【新】ペアチケットの販売を開始します♪大切な人への贈り物にどうぞ◆

 

 料金:13,000円(税込)

 内容:2名様分のお料理・ワンドリンク付き

 (洋風懐石・フルコースよりお選び頂けます)

 

◆お得なランチメニュー◆ ランチタイム 11:00~15:00

 ミニフランス懐石 2,750円(税込)季節の野菜をふんだんに盛り込んだお手軽フレンチです

 セレクトランチ  2,200円(税込)選べるスープとメインディッシュはその日の気分でどうぞ♪

 

◆9月の新ディナーメニュー◆

 

 

◆洋風懐石BOX 新メニュー◆

◆9月のメニュー◆¥3,348(税込)お受取り時間11:00~19:00 ご予約受付は当日17:00まで

【冷たいお料理】

 野菜のテリーヌ

 魚介類とバジルのタルタル

 りんごのカプレーゼ 生ハム巻き

 ニシンのマリネ

 プチトマトとラディッシュのグリーンサラダ

【スープ・パン】

 サツマイモのクリームスープ

 石窯ライ麦パン

【温かいお料理】

 豚バラ肉のローマ風煮込み

 ペンネと濃厚カボチャのクリームソース

 パプリカとエビマヨのチーズ焼き

【魚料理】

 サーモンのムニエル ブールブランソース

【肉料理】

 牛ロース肉のタリアータ フォンドボーと茸のクリームソース

【デザート】

 洋梨と葡萄のドルチェ

 

◆営業時間について◆

 ◆ランチタイム 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)平日・土日祝日共に

 ◆ディナータイム 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

 ※土日祝日は15:00~17:00も営業しております(喫茶・アラカルトのみ)

◆店休日 毎週火曜日を店休日とさせていただきます

 (9月6日・13日・20日・27日)

◆ご予約・お問合せは レストランプルニエ 0957-24-3929 までどうぞ♪