GRAND PALACE ISAHAYA

NEWS

お知らせ

2021.10.01 /

【レストランプルニエ】10月のご案内 #洋風懐石BOX #ディナー #ランチBOX

【レストランプルニエ】2021年10月のご案内

平素はホテルグランドパレス諫早・レストランプルニエをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。

 

◆10月の新ディナーメニュー◆

◆洋風懐石BOX 新メニュー◆

◆10月のメニュー◆¥3,240(税込)お受取り時間11:00~19:00 ご予約受付は当日17:00まで

【冷たいお料理】

 カジキマグロと海老と人参のムース 季節の野菜と共に

 みつせ鶏と柿のサラダ

【スープ・パン】

 サツマイモのクリームスープ

 石窯ライ麦パン

【温かいお料理】

 秋鮭とニョッキのバジルクリームソース

 豚バラ肉のミラノ風カツレツ

 イワシのすり身とオリーブのトマト煮込み

【魚料理】

 イトヨリ鯛と魚介類のブイヤベース風

【肉料理】

 牛フィレ肉のステーキ シャンピニオンデュクセルソース

【デザート】

 アップルパイとフルーツ盛り合わせ

 

◆大好評!イタリアンランチBOX ◆

お受取り時間 11:00~15:00(予約受付14時迄) 平日ランチタイム限定商品です!

◆9月16日~10月21日のメニュー◆¥1,728(税込)ご予約受付は当日14:00まで

【冷たいお料理】

 南瓜のムースとシーフードマリネのサラダ バジル風味

【温かいお料理】

 きのことサーモンのクリームパスタ

【魚料理】

 白身魚の香草パン粉焼き

【肉料理】

 牛ロースステーキ デミグラスソース 三種の豆と季節の温野菜

【パン・デザート】

 ソフトロール バゲット フルーツ&シェフのお勧めデザート

スープは別途¥216(税込)でご準備致します。

アレルギーをお持ちのお客様は予めお申し付け下さいませ。

 

◆営業時間について◆

 ◆ランチタイム 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)平日・土日祝日共に

 ◆ディナータイム 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

 ※土日祝日は15:00~17:00も営業しております(喫茶・アラカルトのみ)

◆店休日

  10月は毎週火曜日を定休日とさせて頂きます。

  (10月5日・12日・19日・26日) 

 

◆ご予約・お問合せは レストランプルニエ 0957-24-3929 までどうぞ♪