NEWS
お知らせ
【レストランプルニエ】2022年8月のご案内
平素はホテルグランドパレス諫早・レストランプルニエをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
◆サマーイベント開催◆
9月30日までサマーイベントを開催します。ぜひ、ご家族・ご友人といかがでしょうか?
◆【ランチBOX終了のお知らせ】◆
2022年5月31日を持ちまして販売終了とさせて頂きます。
◆【By The Glass Fair 変更のお知らせ】◆
平日限定(月~木)ワイン飲み放題プラン「バイ・ザ・グラス フェア」内容変更のお知らせです。
料金:1,650円(税込)→1,870円(税込)へ
時間:無制限→90分へ 何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
◆【新】ペアチケットの販売を開始します♪大切な人への贈り物にどうぞ◆
料金:13,000円(税込)
内容:2名様分のお料理・ワンドリンク付き
(洋風懐石・フルコースよりお選び頂けます)
◆お得なランチメニュー◆ ランチタイム 11:00~15:00
ミニフランス懐石 2,750円(税込)色とりどりの夏野菜をふんだんに盛り込んだお手軽フレンチです
セレクトランチ 2,200円(税込)選べるスープとメインディッシュはその日の気分でどうぞ♪
◆8月の新ディナーメニュー◆
◆洋風懐石BOX 新メニュー◆
◆8月のメニュー◆¥3,348(税込)お受取り時間11:00~19:00 ご予約受付は当日17:00まで
【冷たいお料理】
長崎県産金河豚と魚介類のフリット
完熟トマトのバルサミコマリネ
夏野菜のミルフィーユ仕立て
枝豆とトウモロコシのグリーンサラダ
【スープ・パン】
ヴィシソワーズ
石窯ライ麦パン
【温かいお料理】
鴨ロースとオレンジカルチェ
野菜のキッシュ
ベーコンと玉ねぎのペンネ アマトリチャーナ
【魚料理】
メブト鯛のムニエル 芽キャベツとビネガーのクリームソース
【肉料理】
牛フィレ肉のレモンステーキ 香り豊かなガルニチュールと共に
【デザート】
桃とりんごのスイーツ フルーツ添え
◆営業時間について◆
◆ランチタイム 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)平日・土日祝日共に
◆ディナータイム 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
※土日祝日は15:00~17:00も営業しております(喫茶・アラカルトのみ)
◆店休日 毎週火曜日を店休日とさせていただきます
(8月2日・9日・16日・23日・30日)
◆ご予約・お問合せは レストランプルニエ 0957-24-3929 までどうぞ♪